Empfang mit einem Hauscocktail

Cappuccino vom Hokkaido Thai Curry
Feine Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis an asiatischen Aromen am Tisch serviert 

Eine Reise durch Europa

  • Tomatensalat mit Mozzarella und Ruccola an Balsamico Pesto
  • Jamon Serrano „Gran Reserva“ (Serrano Schinken) auf südländischer Galia Melone
  • Triologie von Lachscarpaccio, Lachstartar und Black Tiger Prawns
  • Grilliertes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, Fenchel, etc.)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Heimische gerauchte Fischvariationen an Meerrettichschaum
  • Bruschetta mit Tomaten
  • Carpaccio vom Black Angus an Olivenöl mit Parmesanschuppen 
  • Vitello Tonato vom Kalb an leckerer Thunfischcreme
  • Frische Austern
  • Salatvariationen aus der Region (*Frische Brotvariationen zu allen Vorspeisen*)


Von zuhause und weiter…
Am Buffet tranchiert:

  • Chateau vom Black Angus Rücken an Merlot Jus oder Trüffelmerlot
  • Medaillons vom heimischen Schweinefilet an Steinchamignon-Steinpilz-Cognac Creme
  • Mediterrane französische Maispoularde an frischen Kräutern
  • Geschmorrte Kalbsbäckchen an Madeira Jus
  • Duett von Butterfisch und Bachsaibling an einer Symphonie von leichter Hummercreme und Rieslingschaum
  • Duett von Black Tiger Prawns und Pulpo (Gambas 8/12 Black Tiger und gegrillten Tintenfisch) in Olivenöl gebacken

Serviert mit:
Hausgemachtes Kartoffelgratin, gebackenen Rosmarinkartoffeln, Trüffelravioli, hausgemachte Spätzle und saisonale Gemüseauswahl

Genuss zum Schluss…
Variation von Früchten aus 1001 Nacht

  • Am Buffet flammbierte „Creme Brulee“
  • Mousse au chocolate (weiß und braun)
  • Hausgemachte Lebkuchenmascarpone an gerauchter Waldbeerengrütze mit Schokobourbon
  • Internationale Käseauswahl mit süßem Feigensenf

Beginn ca. 18.30h - 79,80 € pro Person (geöffnet 18:30-22:30 Uhr)

RESERVATION ERFORDERLICH